АРГО-Калининград
+7 (4012) 53 91 49
+7 (921) 710 72 79

ЭМ-Квас Шаблина, концентрат 100 мл + усиленная среда 100 мл

Оказывает общеукрепляющее действие, способствуя восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций
Производитель: ЭМ-центр (Улан-Удэ)
567,00 ₽

Свойства:
ЭМ-квас - это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов.

Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко приготовить удивительный ЭМ-квас (инструкция в коробке), обладающий самым важным свойством - возможностью восстанавливать работу кишечника.

В кишечнике находится корень многих проблем, связанных с нашим здоровьем. Другими словами, такие болезни, как инфаркты, инсульты, диабет, рак, астма, аллергия, простуды, заболевания печени, почек, легких и т.д. опосредованно связаны с неправильной работой кишечника.

ЭМ-квас необходим каждому человеку.
ЭМ-квас, способствуя восстановлению иммунитета, обеспечивает профилактику вирусных инфекций.

Продукт нового поколения концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина предлагается в очень удобном формате 2 в 1, в упаковку входит два флакона: концентрат ЭМ-кваса доктора Шаблина - 100 мл и ЭМ-патока крахмальная (готовая усиленная питательная среда) - 100 мл, разработанная биотехнологами предприятия для упрощения процедуры приготовления ЭМ-кваса в домашних условиях и получения продукта с гарантированным высоким качеством.

В состав готовой усиленной питательной среды включена ЭМ-курунга.
Добавляя в готовый ЭМ-квас любимые растительные ингредиенты - травы, ягоды, фрукты, вы получаете уникальный напиток с присущим ароматом и соответствующими целебными свойствами, а все благодаря тому, что жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ.
Важно уточнить информацию о совместимости растительных ингредиентов, а дальше - на ваш вкус и фантазию!

Инструкция по приготовлению ЭМ-кваса:

В 3 л тёплой кипячёной воды смешивают 100 мл концентрата ЭМ-кваса доктора Шаблина и 100 мл ЭМ-патоки крахмальной (готовая усиленная питательная среда). Через 3 дня полбанки перелить в 1,5 литровую бутылку, убрать в холодильник для хранения и последующего использования. В 3-х литровую банку с оставшейся закваской долить доверху воды, добавить 5 ст. л. мёда и 5 ст. л. сока квашеной капусты. При комнатной температуре и периодическом помешивании квас созревает в течение 4–5 дней. Пьют такой квас всей семьёй по 1–3 стакана в день. Для экономии ЭМ-квас можно возобновлять следующим образом: оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качестве закваски, добавить доверху воды (до 3 л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1–2 дня добавить ещё 5 ст. л. мёда. На 3–5 день квас можно употреблять.
Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3–5 дней квас вновь будет готов. Возобновлять ЭМ-квас можно не более 2-х раз, так как с каждым возобновлением меняется микрофлора и снижается эффективность микроорганизмов.

Состав:
Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи. Калорийность на 100 г продукта: 27 ккал/113 кДж.

Форма выпуска:
Концентрат 100 мл и Эм-патока крахмальная (усиленная питательная среда) 100 мл

Характеристики
Кол-во баллов 13