Главным свойством бальзама «Альпийский аромат» является способность улучшать в организме женщин собственную продукцию эстрогена и оптимизировать течение естественных ритмических процессов женского организма.
Информация о компонентах.
Пантогематоген из крови самки марала снижает выраженность клинических проявлений патологического климакса, нормализует функцию вегетативной нервной системы, улучшает состояние костной ткани, ускоряет половое созревание при его задержке у молодых женщин, подготавливает к беременности, препятствует отложению холестерина на стенках сосудов, нормализует гормональный фон и улучшает функционирование иммунной системы.
Зверобой обладает противовоспалительным эффектом и активизирует процессы восстановления эпителия.
Курильский чай (лапчатка кустарниковая) подавляет рост патогенных микроорганизмов и оказывает противовоспалительное действие.
Мёд алтайский является ценнейшим лечебно-профилактическим средством и имеет собственные противовоспалительные свойства. Действие мёда положительно сказывается на иммунных процессах и энергетическом обмене.
Свойства бальзама:
- способствует восстановлению естественного уровня эстрогенов в организме женщины;
- нормализует функционирование вегетативной нервной системы при климаксе (улучшение сна, снижение потливости, нервозности);
- уменьшает воспалительные процессы при заболеваниях женской половой сферы;
- улучшает обмен кальция и состояние костной ткани;
- нормализует функционирование иммунной системы.
Состав: сахарный сироп, лимонная кислота (регулятор кислотности), мёд натуральный, экстракт курильского чая, пантогематоген, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт зверобоя.
Рекомендации по применению: принимать по 1-2 чайных ложки 2-3 раза в день, что составит 15-50 % от суточной нормы потребления витамина С. Можно применять с теплым чаем или минеральной водой. Длительность курса непрерывного применения 28-36 дней. Повторение курса рекомендовано после 3 недель перерыва.Допускается наличие взвесей и естественного осадка. Перед применением взболтать.
Пищевая ценность в 100 мл:
витамин С (L-аскорбиновая кислота) – 110,0 мг. Углеводы – 60,0 г/100 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г: 1020,0 кДж (240,0 ккал).
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Не содержит ГМО.
Условия хранения: при температуре не выше 25˚С.
Срок годности: 1 год
Форма выпуска:100 мл в ПЭТ упаковке.
ТУ 9185-003-02068315-02